Пальчики оближешь!
|
|
zdobik | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:26 | Сообщение # 136 |
Сообщений: 1133
Статус: Где-то шляется
| купили хлебопечьку-ИЗУМИТЕЛЬНАЯ штука.Я теперь по утрам свежевыпеченным хлебом лакомлюсь.Ещё она ёгурты делает много всяких других ням нямок. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9335934&hid=90600&ncrnd=428
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Пятница, 26.07.2013, 21:31 |
|
| |
[bad]689 | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:42 | Сообщение # 137 |
Сообщений: 375
Статус: Где-то шляется
| Рецепт быстрого приготовления, макаронных изделий под сыром, с вареными сосисками. Секрет рецепта в использовании только одной сковороды сотейника в место 2 кастрюль и одной сковородки как делают все.
Что потребуется: 1. Рожки примерно 300-400 грамм. 2. Сосиски любые 4 штуки. 3. сыр 4. "приправа универсальная" состав соль,петрушка,паприка молотая,чеснок, лук,кориандр молотый, карри, морковь. (без глюконата натрия). 1 столовая ложка. 5. Соль примерно чайная ложка, по вкусу.
Способ приготовления: Вскипятите воду в сотейнике примерно 1/2 1/3 до верха. (я для быстроты подогреваю в электрическом чайнике).
Положите рожки так чтоб они покрывались водой.
Положите приправу "универсальную" и соль.
Очистите и положите сосиски, можно мороженные, если вода не покрывает все это долейте воды, включите максимальный огонь до закипания.
Как закипит варите на среднем огне под крышкой до готовности рожков, они должны быть чуть твердые.
Слейте воду придерживая крышкой, в этом деле надо быть осторожным и не ошпарится.
Поставьте сотейник обратно на плиту и полейте растительным маслом, перемешайте.
Переместите по возможности сосиски ближе к низу чтоб они обжарились, и жарьте 5-10 мин.
Потрите сыр с верху выключите огонь и закройте крышкой, на остаточном тепле сыр растает, потом перемешайте.
Скрины:
|
|
| |
|
wasd26rus | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:18 | Сообщение # 139 |
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
| кто нибудь готовил «штокфиш» и не опасно это для здоровья?
|
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:02 | Сообщение # 140 |
Сообщений: 3430
Статус: Где-то шляется
| Цитата (wasd26rus) кто нибудь готовил «штокфиш» когда первый раз попробовал мидии в собственном соку в 199? году, я сказал: - Всё капиталистическое нам чуждо...
Ещё раз напомню словосочетание - Родовая пища. И нужно понимать, что огурец или картошка выращенная в Израиле или Египте - это НЕ тоже самое, что выращенное в средней полосе России... .. недавно в одной из лекций ещё более категорично высказались: Есть то, что растёт в 3 днях пути пешком (~ 100 км радиус).
Приятного аппетита!
сейчас лето - предпочитаю сырую пищу. Термически обработанную - на зиму оставил.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:44 | Сообщение # 141 |
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
| Цитата (Stavrom) когда первый раз попробовал мидии в собственном соку в 199? году, я сказал: - Всё капиталистическое нам чуждо... я их ем с года так 1985 сначала наши социалистические, а теперь чужие замороженные,тем кто делает мидии в собственном соку надо гвоздь в голову забить Цитата (Stavrom) И нужно понимать, что огурец или картошка выращенная в Израиле или Египте - это НЕ тоже самое, что выращенное в средней полосе России. Дядя Слава не ешь эту картошку неизвестно ,что эти среднеполосцы в землю добавляют (только с верхней Мары,там советской власти не когда не было и строй у них первобытно общинный) Цитата (Stavrom) Термически обработанную - на зиму оставил. пропадет до зимы
|
|
| |
zdobik | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:36 | Сообщение # 142 |
Сообщений: 1133
Статус: Где-то шляется
| нечего у зайчиков еду подъедать-лучше сразу мочить шоб не мучялись.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
|
wasd26rus | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:31 | Сообщение # 144 |
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
| Цитата (|bad|689) Подтверждающие скрины: Скрин подлинный, Sendvich, выложен и войдет в бан лист Пальчики оближешь! следующего обновления
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:26 | Сообщение # 145 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| я когда гуляш делаю у меня говядина всегда жесткая получается! а в столовой в обед берешь там говядина магкая... жуётся нормально... как сделать чтоб она мягкая то была?
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:19 | Сообщение # 146 |
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
| Света а насколько нужно чтобы она стала мягкой ?и сколько по времени ты ее варишь ?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:22 | Сообщение # 147 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| Цитата wasd26rus ( ) Света а насколько нужно чтобы она стала мягкой ? ну это не объяснить))) она просто жуется нормально))) Цитата wasd26rus ( ) и сколько по времени ты ее варишь ? сначала обжариваю потом варю =) минут 40 получается наверное)
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:36 | Сообщение # 148 |
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
| Если мясо мороженое и старое то 40 минут мало
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:40 | Сообщение # 149 |
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
| Нарезаешь как на бефстрогонов?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:52 | Сообщение # 150 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| Цитата wasd26rus ( ) Нарезаешь как на бефстрогонов? на доске нарезаю
|
|
| |